Bisquittboden
1 Zitronenpudding
½ l Obstsaft
2 kl. Dosen Mandarinen
2 kl. Dosen Obstsalat
8 Blatt weiße Gelatine
½ l Sahne
2 Vanillezucker
Verzierung
1 Dose Ananas
2 Kiwi
einige Mandarinen von der Füllung zurücklassen
Guss
½ l Obstsaft
2 Tortenguss hell
Mit Zitronenpudding und Obstsaft nach Vorschrift Pudding kochen. Gelatine in den Pudding einrühren, Obst untermischen und kaltstellen. Sahne mit Vanillezucker aufschlagen und unter die Obstmasse heben.
Um den Bisquittboden einen Tortenring spannen, Ananas-Hälften um den Ring legen und Masse einfüllen. Die Torte dann über Nacht in den Kühlschrank stellen. Torte mit 3 Ananasringen (als Mitte), Kiwi-Stücke und Mandarinen verzieren. Zu guter Letzt den Tortenguss verteilen.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger