Man stoße 280 g abgezogene Mandeln mit ein wenig Wasser, damit sie richtig ölig werden und vermenge sie gut mit 140 g Zucker, der sehr fein geschnittenen Schale ½ Zitrone und 2 Eiweiß, rolle diesen Teig dünn aus und schneide ihn zu kleinen Dreiecken, lege auf jedes eine schön abgezogene Haselnuss und biege die Spitzen der Dreiecke zusammen, doch muss die Nuss gut sichtbar bleiben. Wenn alle fertig sind, werden immer 3-4 aneinander gedrückt, mit Eiweiß bestrichen und kühl gebacken.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger