500 g Mehl
350 g Butter
140 g abgezogene, geriebene Mandeln
250 g Zucker
1 Ei
1 Stück Vanille
Die Butter wird schaumig gerührt, dann Zucker, Vanille und die übrigen Zutaten dazugegeben, der Teig durch eine Strauberger (vermutlich: Spritztüte) in verschiedenen Förmchen gespritzt, auf ein Blech gelegt und gebacken.
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Plätzchen
Vanillegespritztes
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de