200 g Mehl
170 g Zucker
150 g ganze ungschählte Mandeln
100 g gemahlene Mandeln
2 Eier
1 Eigelb
1 Vanillezucker
1 TL Backpulber
1 EL Amaretto
1 Prise Salz
einige Tropfen Bittermandelaroma

Zum Bestreichen:
2 EL Milch
1 Eigelb

Aus den Zutaten mit bemehlten Händen einen TEig kneten. Daraus Rollen mit ca. 3 cm Durchmesser formen.
Die Milche mit dem Eigelb glatt rühren und die Rollen damit bestreichen. Das Ganze bei 180° 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Die noch warmen Teigrollen schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden, wieder auf das Backblech legen und nochmals ca 5 Minuten backen.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger