8 hartgekochte Eier
2 dicke Scheiben gekochter Schinken
4 Tomaten
1 Lauchstange
1 Stück Salatgurke
2 EL Mayonnaise
1 EL Senf
1 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
1 EL Kapern
1 Bund Schnittlauch
1 Kopfsalat
1 Bund Dill oder 1 Paket Kresse

Die hartgekochten und geschälten Eier vierteln, Tomaten achteln. Schinken in Streifen, Lauch in Ringe und Gurke in Scheiben schneiden. In einer Schüssel alles mischen.

Mayonnaise mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.

Portionsschalen mit Salatblättern auslegen, den Eiersalat darauf häufen und mit Mayonnaisesauce übergießen. Mit Schnittlauchröllchen und Kapern bestreuen. Nach Geschmack mit Dill- oder Kressebüscheln verzieren.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger