500 g weiße Bohnen über Nacht einweichen. Zu.sammen mit 2 zerkleinerten Bund Suppengrün und 2 Lorbeerblättern in dem Ein.weichwasser 40 Minuten vorgaren, abgießen. Die Hälfte in eine ausgebutterte feuerfeste Form geben. Mit 250 g in dünne Scheiben geschnitte.nem rohen Kasseler bele.gen. Die restlichen Bohnen darübergeben. Mit 1/4 l heißer Brühe übergießen und zugedeckt bei 150 Grad zwei Stunden backen. 100 g durchwachsenen Speck in dünne Seheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Fett kurz anbraten.
30 Minuten vor Ende der Garzeit den Speck auf die Bohnen legen. 4 EL Sojasoße mit 1 EL Senf und 2 EL Honig verrühren. über den Speck geben und ohne Deckel weiterbacken.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger