300 g frische Champignons
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
15 g Butter oder Margarine
3 EL Creme fraiche
Pfeffer
1 EL Petersilie, gehackt

Gesäuberte Champignons mit Zitronensaft beträufeln, mit ausgepresster Knoblauchzehe und dem Fett in ein für die Mikrowelle geeignetes Gefäß geben. Zugedeckt auf Höchststufe 4 Minuten garen. Glattgerührte Creme fraiche mit Pfeffer zu den Champi.gnons geben und weitere 2 Minuten auf gleicher Stufe garen. Umrühren, Mit Petersilie bestreut servieren.
Beigabe: kurzgebratenes Fleisch

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger