3 kg Gurken, inklusive 250 gr. Salz

Lösung:
1 l Essing
10 g Sazl
50 g Zucker
4 EL Senfköerner
1 EL Pfefferkörner
60 g Schalotten
30 g Perlzwiebel
4 Blüten Dill
2 Schoten Paprika
3 EL Merrettichwürfel in Beutel gebunden

Gurken sxhälen, entkernen und in fingerdicke Streifen scheiden, eingesalzen einen Tag stehen lassen.
Gewürze aufkochen.
Gurken in einem Sieb abtropfen lassen und in Gläser füllen.
Die Gläser mit dem erkalteten Sud füllen und 20 - 30 Minutewn bei 70° sterilisieren.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger