4 Bismarckheringsfilets
4 Matjesheringsfilets
1/2 Tasse gewürfelte Senfgurke
1/2 Tasse gewürfelte Gewürzgurke
2 Zwiebeln
1/2 Tasse Tomatenpaprika
1 Tasse grüne Bohnen aus der Dose
5 EL Essig
5 EL Öl
1/2 TL Salz
1 TL Paprikapulver
15 Tropfen Tabasco
1 EL gehackte Kräuter
Dill, Schnittlauch, Petersilie
5 Oliven

Die Bismarck- und Matjesfilets in Stücke schneiden. Mit den gewürfelten Gurken und den in Ringe geschnittenen Zwiebeln, der Tomatenpaprika und den Bohnen in einer Schüssel mischen.
Aus Essig, Öl, den Gewürzen und Kräutern eine Marinade rühren. Die halbierten Oliven zugeben und die Soße über den Heringssalat gießen. Den Salat gut 2 Std. marinieren lassen.

Heringssalat Lilofee passt zu kalten Büfetts, als Vorspeise oder mit Brot und Butter zum Abendessen.
Getränkevorschlag: Bier

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