"Zutaten für 4 Personen:
3 kg Dorsch, Butter, Senf, Zitrone, Salz, Kartoffeln

Dorsch - einer der beliebtesten Fische in Dänemark. Er wird in den Monaten mit ""R"" gegessen.

Der geschuppte und gereinigte Dorsch wird in einem kurzen Sud (Weißwein, Zitrone, Wasser, Gewürze) gar gedämpft.

Senfbutter: Butter zum Sieden bringen und Senf mit dem Schneebesen unterrühren.

Dorsch mit Sud anrichten. Kartoffeln und Senf dazu reichen.

Getränkeempfehlung: Bier"

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger