3 sehr reife Bananen
200 g Doppelrahmfrischkäse
Saft 1/2 Blutorange
1/2 TL Salz
1 kleine Prise Cayennepfeffer
1 Bund Petersilie
4 Chicoréestauden
1 EL Kokosraspel

Pro Portion etwa 985 Joule/ 235 Kalorien
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Die Bananen schälen und mit der Gabel fein zerdrücken, den Frischkäse, den Orangensaft, das Salz und einen Hauch Cayennepfeffer zufügen und alles zu einer glatten, dicken Sauce verrühren. Die Petersilie waschen, trockenschleudern, feinhacken und dazu geben.

Von den Chicoréestauden am Strunkende jeweils eine Scheibe abschneiden. Die Stauden in Blätter zerlegen. Den Chicorée waschen und sehr gut abtropfen lassen. Die Chicoréeblätter in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden, in die Salatschüssel füllen und mit der Cremesauce überziehen. Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten und den Chicorée damit bestreuen.

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