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Teig:
150 g Zucker
1 gehäufter EL san-apart
5 Eier
1 EL Wasser
200 g Mehl
1 gehäufter EL Speisestärke
1 Msp. Backpulver
Füllung:
½ I Schlagsahne
1 san-apart
2 EL Zucker
1 Vanillezucker
0,2 Weißwein
Saft von 2 Zitronen
etwas abgeriebene Zitronenschale
Zucker und san-apart mischen, Eier und Wasser zugeben, gut schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver darübergeben, leicht unterheben. Die Biskuitmasse in nur am Boden gefettete Springform füllen, im vorgeheitzten Ofen (175°C) ca. 35 Min. auf mitt­lerer Schiene backen. Den Kuchen mit einem Messer aus der Form lösen, auf Gitterrost auskühlen lassen.
Dann einen Deckel von etwa 2 cm abschneiden. Unterteil mit dem Rand einer Springform umstellen.
Schlagsahne mit 4 TL san-apart, Zucker und Vanillezucker steifschlagen. Restliches san-apart mit Weißwein, Zitronensaft und Zitronenschale zu glattem Pudding anrühren, geschlagene Sahne darunterheben. Die Creme auf Unterteil des Biskuitbodens füllen, Deckel fest aufdrücken. Kurz abkühlen lassen, mit Messer Spring­formrand lösen und abnehmen. Eventuell den Rand der Torte mit einem heißen, nassen Messer etwas glattstreichen. Torte mit Puder­zucker bestäuben.