140 g Butter
4 Eier
70 g Mandeln
das Abgeriebene einer Zitrone
100 g Zucker
750 – 1000 g Trauben
Ein beliebiger Butterteig
Man belegt das Blech mit Butterteig, bäckt ihn hellgelb, belegt ihn mit Trauben, rührt die Butter schaumig, gibt Eier, Zucker, geschälte, geriebene Mandeln und Zitronenschale daran, gießt es über den Kuchen und lässt ihn noch mal backen, bis der Guss gelb ist.
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Torten
Traubentorte
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de