750 g Mehl, davon 250 g Kartoffelmehl, 500 g Furinzucker, 1 Ei, 1EL Kakao, 5 g Zimt, etwas gestoßene Nelken, 1 Backpulver, einen 5 cm hohen Ring von einem Paket Zichorie (fein geschabt), ¼ l Milch, ¼ l Wasser, etwas Weinbeeren, Sultaninen, Zitronat und Pomeranzenschale zusammenrühren und in einer gut gebutterten Form 1 Stunde gebacken.
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Torten
Schützengrabentorte
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de