125 g Butter, 125 g Schokolade, 125 g Zucker, 125 g unabgezogene, geriebene Mandeln, 6 Eier, 15 g Brösel und Eingemachtes.
Die Butter schaumig rühren, dann die am Herde verweichte Schokolade dazugeben, hierauf Eidotter, Zucker, Brösel, Mandel und der Schnee. Der Teig wird in zwei Teilen gebacken, jeder Teil etwa 20 Minuten. Hierauf ein Teil mit Eingemachtem bestreichen, der andere Teil darauf gelegt und mit Guss überzogen.
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Torten
Schokoladentorte
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de