8 Eigelb, 100 g geriebenes Schwarzbrot mit etwas Rotwein oder Quark angefeuchtet, 210 g Zucker, 1 Msp. Nelken, 2 Msp. Zimt, 100 g Zitronat und Orangeat. Eigelb und Zucker werden ½ Stunde gerührt. Zuletzt wird der steifgeschlagene Schnee der Eier darunter gehoben. Man füllt die Masse in eine mit Butter bestrichene Form und bäckt sie 1 ¼ Stunde. Glasur: Arrakguß mit Mandel.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger