4 Eigelb werden mit EL Zucker schaumig gerührt, etwas Zimt, Nelken, Muskat abgerieben, Orangen und Zitronenschale, 1 kleiner EL ARRAK, 4 EL Brotbrösel, ebenso den festen Schnee der Eier. Auch Zitronat und Orangeat ist gut dazu. Man kann auch 1-2 Löffel Marmelade nehmen und dann 1-2 Löffel Brösel mehr. In einer gut gestrichenen Form ¾ Stunden gebacken.
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Torten
Bröseltorte
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de