½ l Milch
100 g Mehl
70 g Butter
2 EL Zucker
4 Eier
Das abgeriebene ½ Zitrone
Das Mehl wird mit der Milch glatt gerührt, dann Butter dazu gegeben und auf dem Feuer unter beständigem Rühren zu einem dicken Mus gekocht. Nach dem Erkalten gibt man Eidotter, Zucker und Zitronenschale daran und mengt den Schnee darunter. Ein Backblech oder eine Bratpfanne wird gut mit Butter bestrichen, der Teig darauf gestrichen und gebacken. Dann sogleich mit Eingemachtem bestrichen und zusammengerollt. (Man gibt den Strudel war zu Tisch)

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger