250 g Reis
¾ l Milch
1 Stückchen Vanille
4 Eier
Einige Löffel Zucker
1 Löffel Marmelade und Eingemachtes
Der Reis wird abgebrüht mit Milch, Zucker und Vanille weich gekocht, dann die Eidotter daran gerührt und erkalten lassen. Hierauf streicht man die Hälfte davon auf eine mit Butter bestrichen Porzellanplatte, gibt darauf Eingemachtes und darauf de Übrigen Reis. Die Eiweiß werden zu Schnee geschlagen, derselbige bergartig darüber gestrichen, mit abgezogenen, länglich geschnittenen Mandeln und mit Zucker bestreut und die Platte auf ein mit Salz bestreutes Kuchenblech ½ Stunde in den Ofen gestellt.
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Backen
Reisburg
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de