5 Eier und 500 g Zucker werden 1 Stunde gerührt. Dann gibt man die Schale 1 Zitrone und soviel Mehl hinzu, bis der Teig ganz steif ist. Dieser wird auf einem Brett gut gearbeitet und hierauf 2 Stunden stehen gelassen. Dann walgt man ihn dick aus und sticht Holz- oder Blechformen aus. Diese legt man auf ein Brett und lässt sie trocknen. Vor dem Backen kehrt man sie ab und feuchtet sie mit Wasser auf der Unterseite etwas an und bäckt sie bei mittlerer Hitze.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger