Hefeteig:
300 g Mehl
25 g Hefe
1 Ei
2 EL Öl
1 gest. TL. Salz
1 Prise Zucker
1/8 1 Milch oder Wasser

Belag für 2 Pizze:
1 Tube Tomatenmark
4 große Tomaten
1 Dose Sardellenfilets
100 g Salami
16 grosse Champignons
8 Emmentaler-Scheibletten
4 EL Öl
2 TL Oregano

Aus den angegebenen Zu-taten einen Hefteig zubereiten.
Teig zu 2 runden Fladen ausrollen, 1/2 cm dick. Fladen mit Öl bepinseln und mit Tomatenmark bestreichen. Tomatenscheiben, Salamischeiben, Sardellenfilets, geputzte, halbierte Champignons und Käsedreiecke darauflegen (siehe Foto).
Mit ÖI beträufeln und reichlich mit Oregano bestreuen.
Auf einem gefetteten Blech 15-20 Min. bei 225° backen.

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