5 Eier getrennt
150 g Zucker
3 EL heißes Wasser
1 Vanillezucker
75 g Gustin
100 g Mehl
1 TL Backpulver
12 Minuten bei 180° backen
Belegvorschlag:
1400 g Quark
380 g Zucker
4 Vanillezucker
1 ½ EL Zitronensaft
1-2 EL Rum
21 Blatt Gelatine
5 Becher Sahne
3 Sahnesteif
Quark, Zucker, Zitrone, Rum, Vanillezucker gut verrühren, Gelatine dazu, dann geschlagene Sahne unterheben, auf den erkalteten Bisquittboden streichen und über Nacht kalt stellen.
Mit Früchten belegen und mit 2 Tortenguss überziehen.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger