250 g Butter
250 g Zucker
500 g Mehl
7 Eier
¼ l lauwarmer Milch
½ Zitrone
30 g bittere Mandeln
30 g Backpulver
Butter und Zucker werden schaumig gerührt, dann die erwärmten Eier eins nach dem anderen mit Milch und Mehl darangegeben, unter den Rest des Mehles mischt man das Backpulver, gibt zuerst das Abgeriebene einer Zitrone, die abgezogenen, verwiegten Mandeln, dann das Backpulver dazu, füllt den Teig in eine große Form und bäckt ihn.
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Kuchen
Natronkuchen
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de