250 g Butter
250 g Zucker
500 g Mehl
7 Eier
¼ l lauwarmer Milch
½ Zitrone
30 g bittere Mandeln
30 g Backpulver
Butter und Zucker werden schaumig gerührt, dann die erwärmten Eier eins nach dem anderen mit Milch und Mehl darangegeben, unter den Rest des Mehles mischt man das Backpulver, gibt zuerst das Abgeriebene einer Zitrone, die abgezogenen, verwiegten Mandeln, dann das Backpulver dazu, füllt den Teig in eine große Form und bäckt ihn.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger