Man tut in eine irdene Schüssel: 1 Tasse geschmolzene Butter, 1 Tasse gute saure Sahne, 1 Tasse feinen Zucker und als Gewürz etwas abgeriebene Zitrone oder Vanille. Man rührt nun alles zusammen und gibt soviel Mehl hinein, dass man einen glatten Teig erhält, den man ausrollen kann. Man schneidet ihn in Stückchen und rollt davon lange Streifen, die man zu Kringeln formt. Sie werden auf ein Blech gelegt und goldbraun gebacken.
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Kuchen
Brodauer Kaffeekringel
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de