200 g Margarine
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Prise Salz
4 Eier 1 Päckchen Pfefferkuchengewüiz
300 g Mehl
3 Teelöffel Backin
5 EL süße Sahne
25 g gehackter kandierter Ingwer
100 g Schokoladenplätzchen

Margarine mit Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren, nach und nach Eier und Gewürz hinzufügen. Abwechselnd Mehl, Backpulver und Sahne unterrühren. Ingwer und Schokoladenplätzchen dazugeben. Teig in eine gefettete, mit Pergamentpapier ausgelegte Kastenform (25 cm) füllen und etwa 60 Minuten bei 175°C backen.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger