250 g Butter
200 g Zucker
1 Vanillezucker
5 Eier
250 g Mehl
2 gestr. TL Backpulver
1 kg Apfelscheiben
½ des Teiges in Springform füllen, glattstreichen. Unter den restlichen Teig die Äpfel heben und in die Form geben.
Oben drauf: 1 gehäufter TL Marmelade mit 1 EL Wasser verrühren
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Kuchen
Apfelkuchen glasiert
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de