Rezepte aus Uromas Kochbuch
Beilagen
Breite Nudeln
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Kartoffel, gefüllt
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Merrettichsahne
- Details
- Geschrieben von Bayerische Landesanstalt für Fischerei
1 Glas geriebener Meerrettich (150 g)
1 säuerlicher Apfel
1/4 l Schlagsahne
Zucker, Salz
Zubereitung:
Die Sahne steifschlagen. Den Meerrettich in eine Schüssel geben, den geschälten Apfel reiben und mit dem Meerrettich mischen. Die Sahne unterziehen, mit Zucker und Salz abschmecken.
Die Meerrettichsahne kann so serviert werden oder in eine Form gefüllt solange ins Gefriergerät gestellt werden, bis die Masse schnittfest ist.
Gut zu "blau" (Blaue Zipfel, Forelle blau, Karpfen blau)
Kartoffelnudeln
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Pikanter Apfelquark
- Details
- Geschrieben von Papa Michael
1/8 l süße Sahne
2 Äpfel
200 g geriebener Meerrettich
2 Zwiebeln
Salz, ZuckerÄpfel und zwiebel fein reiben, Mit Quark und Sahne vermischen, mit Salz und Zucker abschmecken.
Als Brotaufstrich oder zu Pellkartoffeln reichen.
Seite 1 von 2
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de