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2 kleine Zwiebeln
250 g Champignons
2 EL. Butter
2 TL Mehl
1/8 1 Fleischbrühe
1/8 1 Sahne
2 EL Joghurt
Zitronensaft
200 g geschälte Krabben Salz
weißer Pfeffer
1 EL trockener Sherry

Zwiebeln hacken und die geputzten Champignons in Scheiben schneiden. Beides in Butter leicht anbraten und etwas Mehl darüber stäuben. Mit der heißen Bouillon ablöschen, Sahne zugeben und die Sauce bei schwacher Hitze etwa 5 Min. köcheln lassen.

50 g Krabben mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt und Zitronensaft in die Sauce rühren. Die restlichen Krabben darin wenden. Nicht mehr kochen, sonst werden die Krabben zäh! Mit Salz, Pfeffer und trockenem Sherry abschmecken.

(Tiefgefrorene Krabben schmecken wie frisch gekocht, wenn man sie mit Dill in kochend heißes Salzwasser legt und darin abkühlen lässt.)

Auf vorgewärmten Tellern heiß servieren. Dazu frische Brötchen reichen.
Getränkevorschlag: trockener französischer Weißwein.