Rezepte aus Uromas Kochbuch
Süßspeisen
Äpfel in Schlafrock
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Apfelauflauf
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
1 Glas Weiswein
125 g Zucker
½ Zitrone
70 g Butter
6 Eier
3 Löffel Mehl
Die Äpfel werden geschält, zerschnitten, in Wein oder Wasser weich gedünstet, durch ein Sieb getrieben.
Die Butter wird schaumig gerührt, Eidotter, Zucker und Zitronenschale dazugegeben, das Apfelmus, welches dick und kalt sein soll, das Mehl und zuletzt der Schnee daruntergemengt.
Man füllt den Teig in eine ausgestrichen Form und bäckt ihn 20 Minuten.
Apfelcreme
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
3 Eiweiß
Einige Löffel Zucker
das Abgeriebene einer Zitrone
Die Äpfel werden gebraten, geschält, das Mark durch ein Sieb getrieben und kalt gestellt. Dann gibt man genügend Zucker, Zitronenschale und den Schnee der Eier zu und rührt an einem kalten Orte, bis die Creme steif ist. Man richtet sie bergförmig an und verziert sie mit eingemachten Früchten.
Apfelbrei
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Apfelkompott
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de