500 g gemischtes Hackfleisch in 3 EL erhitztem Öl anbraten. 2 geschälte und gewürfelte Zwiebeln zufügen. 1-2 geschälte Knoblauchzehen darüber ausdrücken und mit Pfeffer, Salz und Sojasoße würzen. 300 g gekochte weiße, große Bohnen und 2 El Tomatenmark darunter mischen. Frühlingszwiebeln putzen waschen und kleinschneiden, 1 Bund glatte Petersilie waschen und grob hacken und beim Servieren über den Bohnenfleischtopf streuen.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger