Drucken
Zutaten für 4 Personen:
4 große Paprikaschoten
50 g Margarine
1 Zwiebel
250g Hammelhack
100 g Reis
1/2 1 Brühe
1 Bund Petersilie
125 g Zwiebeln
Salz, Pfeffer
, etwas Speisestärke.

Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden. Kerne und Zwischenwände entfernen. Für die Füllung die fein geschnittene Zwiebel in 20 g Margarine andünsten. Hammelhack und Reis dazugeben. Andünsten, dann mit 1/4 1 Brühe auffüllen, umrühren und 20 Min. ausquellen lassen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken, in die Paprikaschoten füllen, den Deckel draufsetzen. Die Schoten in 30 g Margarine mit den fein gehackten Zwiebeln andünsten, die restliche Brühe an gießen, zudecken und in ca. 30 Min. garen. Die Sauce mit Speisestärke binden.

Getränkeempfehlung: Rotweinschorle