1 Barsch für 2 Personen oder je 1 Forelle
200 g frische Champignons
2 EL geh. Petersilie
2 EL geh. frischer Dill
150 g Butter
4 EL Weißwein
2 Knoblauchzehen oder 1 kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer

Die Fische gründlich putzen und waschen. Die abgetrockneten Fische auf je 1 gefettete Alufolie legen, mit Pfeffer und Salz bestreuen, mit etwas geschmolzener Butter beträufeln.
Die Fischbäuche mit blättrig geschnittenen Champignons, den gehackten Kräutern, Butterflöckchen, Weisswein und nach Belieben mit Knoblauch- oder Zwiebelstückchen füllen.
Die Alufolie um die Fische nicht zu eng zusammenfalten. Die Pakete bei mittlerer Hitze über dem Grill garen oder bei 250° im Backofen. Mehrmals wenden.

Möglichst heiss mit in Folie gebackenen Kartoffeln und Tomatensalat servieren.
Getränkevorschlag: leichter Weisswein.

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