Einige Kartoffeln
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
3 gelbe Rüben
1 kleine Sellerie
1 kleine Blumenkohl
60 g Fett
1 Stange Lauch
etwas Weißkraut oder Wirsing
Salz, Würze, Brühe, Kümmel, Pfeffer, Majoran, Muskat, Schnittlauch, Petersilie
Fleisch oder Wurst nach Belieben

Das Gemüse, die Kartoffeln und die Zwiebel reinigen, schalen bzw. zerkleinern. In Fett kurz andünsten, mit Fleischbrühe auffüllen, gut würzen, Fleisch (oder Wurst später) beigeben und etwa 1 Stunde kochen lassen.
Wenn der Eintopf gar ist, abschmecken und wenn nötig, mit Mehl oder Speisestärke binden.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger