500 g Kirschen
30 g Mandeln
200 ml Schlagsahne
1 Eidotter
1 EL Honig
2 Msp Delifrut
1 Eischnee
Zum Verzieren: einige Kirschen

Kirschen entsteinen, die Mandeln reiben. Die Sahne steif schlagen, Eidotter, Honig und Delifrut dazugeben, den Eischnee unterheben.
Die Kirschen, die Creme und die Mandeln schichtweise in Gläser füllen.
Mit einem Paar Kirschen mit Stiel servieren.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger