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Bisquittboden
1 Zitronenpudding
½ l Obstsaft
2 kl. Dosen Mandarinen
2 kl. Dosen Obstsalat
8 Blatt weiße Gelatine
½ l Sahne
2 Vanillezucker
Verzierung
1 Dose Ananas
2 Kiwi
einige Mandarinen von der Füllung zurücklassen
Guss
½ l Obstsaft
2 Tortenguss hell
Mit Zitronenpudding und Obstsaft nach Vorschrift Pudding kochen. Gelatine in den Pudding einrühren, Obst untermischen und kaltstellen. Sahne mit Vanillezucker aufschlagen und unter die Obstmasse heben.
Um den Bisquittboden einen Tortenring spannen, Ananas-Hälften um den Ring legen und Masse einfüllen. Die Torte dann über Nacht in den Kühlschrank stellen. Torte mit 3 Ananasringen (als Mitte), Kiwi-Stücke und Mandarinen verzieren. Zu guter Letzt den Tortenguss verteilen.