Boden:
3 Eier mit 150 g Zucker schaumig rühren, 200 g Nüsse gemahlen und 1 TL Backpulver unter den Teig heben.
30-30 Minuten bei 160° backen. Aus der Form nehmen.
Belag:
3-4 Bananen in Scheiben auf den Boden legen und mit Zitrone beträufeln.
1 Glas Sauerkirschen mit Kirschsaft.
1 Vanillepudding aufkochen mit 2 EL Zucker.
Die Sauerkirschen unter den Pudding geben und noch heiß auf die Bananenschalen geben.
Nach dem Auskühlen lassen, 3 Becher Sahne darauf streichen, verzieren (Wolken mit Löffel), Eierlikör draufgeben.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger