10 Eier, 250 g Zucker, 500 g roh geriebene Gelbe Rüben (Karotten), 500 g mit der Schale gemahlene Mandeln, 1 Gläschen Kirschwasser oder Rotwein, 1 TL Zimt, Saft und Schale 1 Zitrone, 2 EL Kartoffelmehl. Der Zucker wird mit 10 Eigelb und dem Saft der Zitrone ½ Stunde gerührt. Alsdann gibt man die Gelben Rüben zu und rührt es noch ¼ Stunde und gibt dann die anderen Zutaten und den Schnee der Eier darunter.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger