125 g Margarine
3 EL Zucker
1 Vanillezucker
3 Eigelb
Saft und Schale ½ Zitrone
1TL Backpulver
225 g Mehl

Für die Füllung:
Apfelbrei von ungefähr 1,25 kg Äpfel (Ohne Wasser kochen)

Aus den Zutaten einen  zarten Teig bereiten, abkühlen lassen, mit etwas Mehl in die gefettete Form drücken, den gesüßten Apfelbrei darauf geben und schön hellgelb backen. Alsdann den steif geschlagenen, mit Puderzucker versehenen Schnee darauf geben. Nochmals ca. 10 Minuten in den Backofen schieben (bis sich braune Perlen bilden).

Backzeit bei 200° UH ca. 30 Minuten

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger