5 g chinesische Pilze
1 große Zwiebel
15 g Margarine
4 EL Sojasoße
3/4 l Fleischbrühe
1/2 Dose geschälte Tomaten (270 g)
Salz
Zucker
Knoblauchpulver
Flüssigwürze
1 EL Tomatenketchup
3 Eßlöffel Sherry
Süße Sahne

Pilze etwa 5 Minuten in warmem Wasser einweichen.

Zwiebelwürfel im Fett andünsten, ausgedrückte Pilze und Sojasoße hinzufügen und dünsten. Brühe, in Scheiben geschnittene Tomaten mit Saft dazugeben und kurz aufkochen, Suppe mit Gewürzen und Ketchup pikant abschmecken.
Zuletzt Sherry hinzufügen.
Mit geschlagener Sahne garnieren.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger