3-4 Eigelb
1/4 l Weißwein
80 - 100 g Zucker
4-6 Blatt Speisegelantine
der Saft von 2 Zitronen
die Schale von 1 Zitrone
1/4 l süße Sahne
Eischnee

Das Eigelb wird zusammen mit dem Zucker festgeschlagen und der Zitronensaft langsam dazu gegossen. Die Galantine, der Eiweißschnee und die geschlagene Sahne daruntergehoben.

Das Ganze lässt man über Nacht im Kühlschrank abkühlen und serviert am nächsten Tag.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger