250 g Butter
10 Eier
6 EL Zucker
3 EL Schnapps
Mehl nach Bedarf
1/8 l süßer Rahm
1 Prise Salz

Nach dem Herstellen des Knetteiges wird dieser zu runden Flecken (tellergroß) ausgewellt, 30 Minuten lässt man ihn ruhen.

Anschließend schneidet man ihn in Streifen, nimmt ihn mit dem Kochlöffel auf und gibt ihn in das Schneeballeisen (Pfanne). In schwimmendem Fett werden die Schneeballen hell heraus gebacken und vor dem servieren mit Puderzucker serviert.
Dazu: Apfelmus

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger