(Rezept für 7 - 10 Personen)

1 1 Joghurt 3,5 % Fett (700 kcal)
100 g Heidelbeeren (20 kcal)
50 g Zitrone (30 kcal)
12 Blatt Gelantine (80 kcal)
30 ml Cyclamat ( 0 kcal, Assugrin, Susetle)

Sauce: 300 g Himbeeren (140kcal)
Garnitur: Früchte wie Kiwi - Trauben - Mandarinen (30 kcal)
(1 Scheibe des kompletten Desserts, mit Sauce und Garnitur hat ungefähr 90 kcal)

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger