250 g Löffelbisquitt
500 g Mascarpone
1/8 l Espresso oder starken Kaffee
50 ccm Weinbrand oder Amaretto
4 Eier
2 EL Zucker
2 Vanillezucker
Kakao zum Bestreuen
Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Mascarpone unterrühren, Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Kaffee und Likör mischen.
Löffelbisquitt in eine Schüssel aus legen und mit Kaffee/Likörmischung tränken, mit Cremeschicht bedecken. Die Schichten (ca. drei) weiter machen, zuletzt eine Schicht Creme.
Mindestens 2 Stunden kühl stellen, mit Kakao bestreuen

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger