In ½ l kochender Milch lässt man unter stetem Rühren 180 g Gries einlaufen und dickkochen, dann rührt man 65 g Butter schaumig, rührt 65 g Zucker, 6 Eigelb, die abgeriebene Schale ½ Zitrone oder etwas Vanille nach und nach darunter, zuletzt den Schnee der 6 Eier. Die Masse wird in eine mit Butter bestrichene Form gefüllt und 1 Stunde im Wasserbade gekocht, beim Anrichten gestürzt mit Frucht- oder Weinsoße serviert.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger