200 g Reis
100 g Schokolade
3 Eiweiß
1 Stückchen Vanille
½ l Milch
Etwa 125 g Zucker
Der Reis wird abgebrüht und mit Milch und Vanille und einigen Löffeln Zucker weich gekocht. Die Schokolade wird gerieben, mit 3 Eiweiß und 3 EL Zucker tüchtig gerührt. In eine ausgestrichen Form gibt man die Hälfte des Reises, dann etwas Schokoladenmasse, dann wieder Reis und den Rest der Schokoladenmasse. Man stell die Speise etwa 20 Minuten ins Bratrohr und trägt sie mit der Form auf.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger