für 8 - 10 Personen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

500 gr. Mascarpone
600 gr. Joghurt-Natur
4 Eßl. Zucker
2 Eßl. Vanillezucker
800 ml. Sahne
500 gr. Rote Grütze
200 gr. Löffelbiskuit
1 Tafel weiße Schokolade (auf einer Reibe grob raspeln)

Mascarpone, Joghurt , Zucker, und Vanillezucker vermischen. Sahne steif schlagen und der Masse unterheben.
( Tip: Sahne in kleinen Mengen steif schlagen!)

In einer eckigen Schale mit ca. 3 Liter Fassungsvermögen Löffelbiskuit auslegen, mit der 1. Hälfte der Masse belegen, die rote Grütze gleichmäßig darauf verteilen und die 2. Hälfte der Masse darüber. Die geraspelte Schokolade gleichmäßig darauf streuen

fertig!

Dann 12 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Guten Appetit !

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger