1 Ei (Eigelb und Eiweiß)
1 EL Senf
1 EL Zitronensaft oder Essig
200-250 ml Öl
Salz, Pfeffer nach Geschmack

! Die Zutaten müssen die gleiche Temperatur haben !

Zutaten in den Mixbecher geben.
Den Stabmixer auf dem Boden des Bechers ausetzen und mit Turbogang mixen bis die Mischung emulgiert.
Dann mit normaler Geschwindigkeit den Mixer hochheben und absenken, bis die Mayonnaise fertig ist.

Wenn Sie nur das Eigelb verwenden, bitte die Ölmenge halbieren.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger