2 Teile Pary-Wurst feinstreifig geschnitten
1 Teil eingelegter süßsauer Tomatenpaprika
1 Teil sterilisierte Gewürzgurken
1 Teil rohe Schlangengurken-Würfel (eventuell mit Schale),1 Teil Radieschen geraspelt,
1 Teil feingeschnittene Zwiebeln und reichlich Schnittlauch

Das wird mariniert mit einer herzhaften Würzsoße aus Öl, Wein- oder Kräuteressig, Paprika, Tabascosauce und Worchestersoße und kräftig hela.
Der Salat wird mit Schnittlauch bestreut und mit eingeschnittenen Radieschen und Eischeiben garniert.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger