4 frische Eiweiß werden zu steifem Schnee geschlagen, mit 50 g Zucker, etwas Zitronenschale und 140 g geschälte, gewiegte Mandeln vermischt. Von großen Oblaten hat man vorher Streifen geschnitten. Auf diese streicht man etwa 1cm dick darauf, legt über dasselbe wieder einen Oblatenstreifen, lege alle nebeneinander auf ein Blech und bäckt sie im Ofen langsam. Das italienische Kleingebäck darf keine Farbe annehmen, sondern muss weiß bleiben.
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Plätzchen
Italienisches Kleingebäck
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de