280 g Butter,
420 g Mehl
140 g Zucker
die abgeriebene Schale ½ Zitrone
3 Löffel Quark.
Daraus wird ein zarter Teig gearbeitet, den man einige Stunden ruhen lässt. Sind die Plätzchen ausgestochen, so werden Sie mit folgendem Guss bestrichen:
3 Eiweiß werden zu Schnee geschlagen, 200 g Zucker, 200 g feine Mandel, etwas Zitronenschale hinzu gerührt, damit die Plätzchen bestrichen, in die Mitte eine eingemachte Weichsel (=Sauerkirsche) gelegt und schön gebacken.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger